Atelier Ombeline Rousseau s'engage pour des prestations dynamiques et participatives. 

Par exemple,  

ATELIER Ombeline Rousseau était à la fois prestataire et aussi  invité à prendre la parole à l'occasion de l'Assemblée Générale du Crédit Agricole de Varzy.

L'expérience s'est prolongée avec une prestation remarquée et une nouvelle intervention lors de l'Assemblée Générale du Crédit Agricole de Donzy.

Merci de ce marques de confiance,  merci  de donner la parole à la jeune entrepreneuse nivernaise.

Ombeline partage lors de cette assemblée, son expérience de jeune entrepreneuse.

Et pourquoi pas se réunir autour de la nouvelle carte

On l'a dit, on l'a fait !

Cette année, nous avons souhaité associer un petit groupe de personnes pour donner leur avis sur la nouvelle carte. 

C'était un moment sympathique et convivial.

Notre reco :
Les Brunchs d'Ombeline

Cette formule est très prisée par nos clients, par exemple au lendemain d'un mariage ou encore pour une rencontre entre famille ou entre amis.

Un serveur est à prévoir pour cette formule.

Pour vous régaler, nous vous proposons :

Plateau de charcuteries, assortiment de fromages,  saumon gravlax, plateau de fruits coupés, pancake, oeufs brouillés, lard fumé, brioche maison, mini viennoiseries, pain de campagne, beurre, confiture, Nutella, 

boissons chaude : thé café

boisson froide ; jus de fruits, eau minérale, eau plate ou gazeuse.

Nous proposons aussi une version "Brunch en livraison", personnel non compris.

Prix sur demande 

Retour en images 
sur mon stage à la la Villa des Chefs
à Aix en Provence.

Le concept :

Des cours de cuisine, d'oenologie et pâtisserie avec des chefs étoilés. 

Notre session accueillait une douzaine de participants, pour la majorité d'entre eux, des professionnels. Nous étions .peu de femmes.  J'étais la plus jeune du groupe.

Pendant 3 jours très intenses et enrichissants, j'ai  eu la chance de travailler, entre autres, avec Dominique Frérard, chef étoilé du Michelin, Maître Cuisinier de France et Chef du Sofitel Vieux Port à Marseille depuis 25 ans.

Notre première réalisation :

Une tarte friande soufflée à la brousse de chèvre.
Vous me croirez si vous voulez. 

C'est un pur délice que j'ai appris pendant cette formation à confectionner pour vous. 

Un autre plat original :

Le Baba ganouch à la feta rôtie au miel et pignons de pin dorés.

C'est un plat libanais à base d'aubergine que nous avons réalisé, avec une approche cette fois de mise en scène du plat et une volonté de présentation 'design'.

Copyright © : Tous droits réservés.  ©Angelle (portraits)

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