Atelier Ombeline Rousseau, votre traiteur
ENTREES
Saucisson feuilleté
ou
Terrine de poisson mayonnaise & piment d'Espelette,
gelée claire
ou
Oeufs façon Meurette
ou
Tartare de melon aux écrevisses, crème de basilic (uniquement en saison)
(*) 1 choix unique de deux entrées pour toutes les convives.
PLAT
Volaille & pommes colorées aux épices chinoises,
sauce aux morilles
ou
Joue de porc aux épices douces
ou
Suprême de pintade à l'ail des Ours
ou
Jambonneau à la Chablisienne
(*) Les accompagnements vous seront proposés en fonction du marché, et devront être choisis à la commande.
Fromages au buffet ou servis à l'assiette
ou
Assortiment de fromages locaux affinés au buffet ou servis à l'assiette
(*) À partir de 30 personnes, avec service en salle obligatoire en supplément (voir tarifs SVP). Personnel de cuisine compris dans le tarif.
ENTREES
Crème brûlée de foie gras accompagnée
de son mesclun
ou
Rose de saumon gravlax, crème citronnée perle de Yuzu pickels de betterave
ou
Ravioles de poisson au jus de langoustine
(*) 1 choix unique de deux entrées pour toutes les convives.
PLAT
Suprême de pintade sauce morilles
ou
Filet de canette, jus au cassis et miel
ou
Fondant de veau cuit à basse température, jus de veau aux trompettes de la mort
(*) Les accompagnements vous seront proposés en fonction du marché, et devront être choisis à la commande.
Fromages en buffet ou servis à l'assiette
ou
Assortiment de fromages locaux au buffet ou servis à l'assiette
(*) À partir de 30 personnes, avec service en salle obligatoire en supplément (voir tarifs SVP). Personnel de cuisine compris dans le tarif.
ENTREES
Frâcheur de homard,
Bohémienne de légumes jeunes pousses
ou
Foie gras accompagné deson chutney de mangue
ou
Cassolette de fruits de mer : Saint-Jacques, crevettes, moules, poisson blanc, fondue de poireaux
poêlée de champignons, jus de crustacées.
(*) 1 choix unique de deux entrées pour toutes les convives.
PLAT
Filet mignon de veau au vin jaune
ou
Epaule d'agneau roulée aux herbes
ou
Dos de cabillaud, coquilles Saint-Jacques, avec quenelle de polenta, coulis de homard
(*) Les accompagnements vous seront proposés en fonction du marché, et devront être choisis à la commande.
Fromages en buffet ou servis à l'assiette
ou
Assortiment de fromages locaux au buffet ou servis à l'assiette
(*) À partir de 30 personnes, avec service en salle obligatoire en supplément (voir tarifs SVP). Personnel de cuisine compris dans le tarif.
Copyright © : Tous droits réservés. ©Angelle (portraits)
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