Détails Menu 1 Ma Sélection* 

  

ENTREES

Saucisson feuilleté

ou

Terrine de poisson mayonnaise & piment d'Espelette, 

gelée claire

ou

Oeufs façon Meurette

ou

Tartare de melon aux écrevisses, crème de basilic (uniquement en saison) 

(*) 1 choix unique de deux entrées pour toutes les convives.                          

PLAT 

Volaille & pommes colorées aux épices chinoises, 

sauce aux morilles

ou

Joue de porc aux épices douces

ou

Suprême de pintade à l'ail des Ours

ou

Jambonneau à la Chablisienne

(*) Les accompagnements vous seront proposés en fonction du marché, et devront être choisis à la commande.

  Fromages au buffet ou servis à l'assiette

ou

Assortiment de fromages locaux affinés au buffet ou servis à l'assiette

(*) À partir de 30 personnes, avec service en salle obligatoire en supplément (voir tarifs SVP). Personnel de cuisine compris dans le tarif. 

 

Détail Menu 2 Ma Sélection *

  

ENTREES

 

 

Crème brûlée de foie gras accompagnée 

de son mesclun

ou

Rose de saumon gravlax, crème citronnée perle de Yuzu pickels de betterave

ou

Ravioles de poisson au jus de langoustine

(*) 1 choix unique de deux entrées pour toutes les convives.                          

PLAT 

Suprême de pintade sauce morilles

ou

Filet de canette, jus au cassis et miel

ou

Fondant de veau cuit à basse température, jus de veau aux trompettes de la mort

(*) Les accompagnements vous seront proposés en fonction du marché, et devront être choisis à la commande.

  Fromages en buffet ou servis à l'assiette

ou

Assortiment de fromages locaux au buffet ou servis à l'assiette  

 

 

(*) À partir de 30 personnes, avec service en salle obligatoire en supplément (voir tarifs SVP). Personnel de cuisine compris dans le tarif. 

 

Détail Menu 3 Ma Sélection *

  

ENTREES

 

 

Frâcheur de homard, 

Bohémienne de légumes jeunes pousses

ou

Foie gras accompagné deson chutney de mangue

ou

Cassolette de fruits de mer : Saint-Jacques, crevettes, moules, poisson blanc, fondue de poireaux

poêlée de champignons, jus de crustacées.

(*) 1 choix unique de deux entrées pour toutes les convives.                          

PLAT 

Filet mignon de veau au vin jaune

ou

Epaule d'agneau roulée aux herbes

ou

Dos de cabillaud, coquilles Saint-Jacques, avec quenelle de polenta, coulis de homard

(*) Les accompagnements vous seront proposés en fonction du marché, et devront être choisis à la commande.

  

Fromages en buffet ou servis à l'assiette

ou

Assortiment de fromages locaux au buffet ou servis à l'assiette  

 

 

(*) À partir de 30 personnes, avec service en salle obligatoire en supplément (voir tarifs SVP). Personnel de cuisine compris dans le tarif. 

 

Copyright © : Tous droits réservés.  ©Angelle (portraits)

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