Atelier Ombeline Rousseau, votre traiteur
Menu à composer selon les différents choix, avec un choix unique pour l'ensemble des convives.
ENTREE :
Saucisson feuilletée accompagné de son mesclun
ou
Terrine de poisson mayonnaise piment d'Espelette, gelée claire
ou
Oeufs façon meurette
ou
Tartare de melon au écrevisses crème de basilic
(uniquement en saison)
Plat:
Ballottine de volaille pommes colorées aux épices chinoise sauce aux morilles
ou
Joue de porc aux épices douces
ou
Jambonneau à la Chablisienne
(*) Les accompagnements vous seront proposés en fonction du marché, et devront être choisis à la commande.
Fromages en buffet ou servie à l'assiette
Fromages locaux servie en buffet ou à l'assiette
Cette formule est soumise à un service à table avec un serveur(se) pour 30 personnes (voir tarifs SVP). Personnel de cuisine compris dans le tarif.
Copyright © : Tous droits réservés. ©Angelle (portraits)
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.