Détails Menu L'Essentiel

Menu à composer selon les différents choix, avec un choix unique pour l'ensemble des convives.

ENTREE :

Saucisson feuilletée accompagné de son mesclun 

ou 

Terrine de poisson mayonnaise piment d'Espelette, gelée claire  

ou 

Oeufs façon meurette 

ou

Tartare de melon au écrevisses crème de basilic 

(uniquement en saison)

Plat:

Ballottine  de volaille pommes colorées aux épices chinoise sauce aux morilles 

ou 

Joue de porc aux épices douces 

ou 

Jambonneau à la Chablisienne   

(*) Les accompagnements vous seront proposés en fonction du marché, et devront être choisis à la commande.

                          Fromages en buffet ou servie à l'assiette 

                    Fromages locaux servie en buffet ou à l'assiette 


Cette formule est soumise à un service à table avec un serveur(se) pour 30 personnes (voir tarifs SVP). Personnel de cuisine compris dans le tarif.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.......

Copyright © : Tous droits réservés.  ©Angelle (portraits)

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.