Détail Menu L'Authentique (*)

Menu à composer à partir de nos différentes propositions , avec un choix unique pour l'ensemble des convives.

 

ENTREE : 

Crème brûlée de foie gras accompagné de sont mesclun

ou

Rose de saumon gravlax, crème citronnée perles de yuzy pickles de betterave 

ou

Ravioles de poisson au jus de langoustine  

PLAT (*)

Suprême de pintade sauce morilles 

ou

Filet de canette, jus au cassis et miel  

ou 

Fondant de veau cuit à base température, jus de veau aux trompette de la mort  

Fromages en buffet ou servie à l'assiette 

Fromages locaux en buffet ou servie à l'assiette 

                                           

 

                                                  

 

 

 

 


.(*) à partir de 25 personnes.  Cette formule est soumise au service à table en supplément (voir tarif SVP). Personnel cuisine compris dans le menu 
 

Saucisson Lyonnais brioché

Copyright © : Tous droits réservés.  ©Angelle (portraits)

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.